Return to World Chelonian Trust Main Page for more Turtle and Tortoise Information

Principle Animal Markets in China

中國主要的動物市場


龜藥材

 

幾乎所有在廣州清平自由市場所販賣的龜類都是做為藥用而不是做為食用的。龜藥材最大的需求很顯然是來自於中老年的消費者。年輕一代的中國人顯然並不相信古老傳統的水龜或是陸龜藥材的醫療功效。


 

下面照片的塊根,土茯苓 (Smilax glabra),最常被用來與龜類混合熬煮成龜藥。每個龜種的每公斤價格與照片都登錄在後面的網頁裡。以公斤計價的龜種主要是用來做藥用和食用的,以隻計價的龜種則主要是當做寵物或是要做繁殖用的。

 

 


 

  下一頁    

 

  回到首頁  

 

   回到保育/自然歷史  

    Fauna Top Sites Click Here to Visit!    Exotic Pet Sites  Click Here to Visit!   Click Here to Visit!                 

 

 

 

 

 

 

 

Turtle

Tortoise 

schildkröten
tortuga
tortue
tartaruga
schildpad