Return to World Chelonian Trust Main Page for more Turtle and Tortoise Information

non CITES protected chelonians in the markets 

市場上的非CITES保育類龜種


Chinemys reevesii - Reeve's turtle 金龜

40 人民幣(5美金)一公斤

加拿大 (外來種),中國,香港,日本,韓國,北韓,台灣,美國 (外來種)

金龜在中國應該有大量的人工繁殖,與這個龜種相關的一件怪事,就是,在北京一間廟門口的攤子上竟然有賣一種紙鎮,是用壓克力做的,裡面還鑲有一隻金龜幼龜的標本。


在成都的寵物市場裡的這隻金龜和一群其他「水龜」養在一起,包括一隻黃頭象龜和一隻花背箱龜。這隻黑化品種會比一般金龜貴上不少。

 


  下一頁    

 

  回到首頁  

 

   回到保育/自然歷史  


 

 

www.chelonia.org

World Chelonian Trust

www.chelonia.org

PO Box 1445

Vacaville, CA

95696

 

   Fauna Top Sites Click Here to Visit!    Exotic Pet Sites  Click Here to Visit!   Click Here to Visit!