Return to World Chelonian Trust Main Page for more Turtle and Tortoise Information

CITES protected chelonians in the markets  

市場上的CITES保育類龜種

Geochelone platynota - Burmese starred tortoise 緬甸星龜

價格為600-1500人民幣(75-200美金)視個體的大小和狀況而定

緬甸

CITES II

這個龜種主要是在檯面下買賣,而不是公開的。很多個體都和麒麟陸龜一起被送往北京和上海賣更好的價錢。這兩個都市聚集了大陸上最大多數的新貴階級,也因此就成為稀有龜類的主要市場。清平市場的店家都說緬甸星龜今年很難找到,所以市價很高。


       下面的照片是在北京動物園拍的,不是在市場拍的。在清平市場時有人向作者兜售一隻緬甸星龜,但是作者不願意檢視。

    

         下面這隻緬星和兩隻嚴重隆背的蘇卡達象龜(前左),還有一隻也是嚴重隆背的輻射龜(在照片外)一起養在北京動物園的爬蟲館中。

 


  下一頁    

 

  回到首頁  

 

   回到保育/自然歷史  


 

 

www.chelonia.org

World Chelonian Trust

www.chelonia.org

PO Box 1445

Vacaville, CA

95696

 

 

    Fauna Top Sites Click Here to Visit!    Exotic Pet Sites  Click Here to Visit!   Click Here to Visit!