Return to World Chelonian Trust Main Page for more Turtle and Tortoise Information

Principle Animal Markets in China

中國主要的動物市場


北京鳥市在過去十年來遷移了好幾次。它是由環繞一個中央廣場上的許多攤位和幾條街道所組成,販售著各種鳥類、哺乳類和爬蟲類動物。我們在2002年春季的訪查時所看到的種類包括有數以百計的人工繁殖的手養九官鳥和許多其他不同的鳥類,還有一些進口的哺乳類動物像西伯利亞花栗鼠、天竺鼠、和刺蝟等。龜類動物則包括一些黑胸葉龜、人工的斑龜、一大堆各種大小的巴西龜。還看到有一些蜥蜴和兩棲類動物。


 

 

 


 

 

                              下一頁    

  回到首頁  

   回到保育/自然歷史  

    Fauna Top Sites Click Here to Visit!    Exotic Pet Sites  Click Here to Visit!   Click Here to Visit!                 

 

 

 

 

Turtle

Tortoise